Liebe Eltern der Wuppertaler Grundschülerinnen und Grundschüler,

wir freuen uns über Ihr Interesse an einer Anmeldung am CDG.

Die Anmeldezeiten im Jahr 2023 sind:
Dienstag, 21.02.2023, bis Freitag, 24.02.2023, jeweils von 9.00 Uhr bis 12.00 Uhr
sowie zusätzlich Dienstag, 21.02.2023, von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr.

Wir bitten Sie, online einen Termin für die Anmeldung zu vereinbaren. Den Link dazu finden Sie hier.

Danach füllen Sie dann bitte noch das Anmeldeformular online aus. Diesen Link finden Sie hier.

Bitte bringen Sie bitte zur Anmeldung im Original mit:
•    einen Ausdruck des Anmeldeformulars, das Sie online ausgefüllt und als pdf-Datei per Mail zugeschickt bekommen haben
•    das Zeugnis der 4. Klasse inklusive Gutachten, 1. Halbjahr (im Original oder im Vorfeld per Scan)
•    den Anmeldeschein der Stadt Wuppertal (4 Blätter, im Original), den Sie in der Grundschule mit dem Zeugnis erhalten haben
•    die Geburtsurkunde oder ein anderes Ausweisdokument
•    ggfs. eine Vollmacht des getrenntlebenden Erziehungsberechtigten
•    einen Nachweis über den bestehenden Masernschutz (Impfpass) – nur im Original vorlegen
•    ggfs. einen Nachweis des alleinigen Sorgerechts

Bei Fragen, Unsicherheiten oder sonstigem Beratungsbedarf freuen wir uns über Ihre Kontaktaufnahme telefonisch unter 0202-5636256 oder per E-Mail unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Gerne können Sie einen Termin für ein persönliches Beratungsgespräch vereinbaren.

Thomas Austermann

Nach wie vor können Sie sich über unsere Schule informieren:

1.Werfen Sie einen ersten Blick auf unsere Broschüre für die Erprobungsstufe oder laden Sie diese gerne hier herunter.

2. Hier finden Sie den Film „Visiting CDG“, der Sie auf einen virtuellen Rundgang durch das Schulgebäude mitnehmen wird.