Liebe Schülerinnen und Schüler, liebe Eltern, liebe Erziehungsberechtigte, liebe Lehrinnen und Lehrer,

die Schülervertretung (SV) des Carl Duisberg Gymnasiums hat auf private Initiative die Aktion „Schüler helfen Schülern“ (ShS) aktualisiert. Diese ist nun für alle Interessierten da.

Die Schülervertretung versteht sich dabei als reine Vermittlungsstelle zwischen den Schülerinnen und Schülern, die fachliche Unterstützung geben wollen und denen, die Hilfe haben möchten. Das bedeutet: Wir stellen den Kontakt her und wir unterstützen euch bei Rückfragen. Der Ort und die Termine müssen zwischen den Erziehungsberechtigten und den unterstützenden Kräften eigenständig geregelt werden.
Das heißt nun konkret:

Ihr würdet gerne Schülerinnen und Schüler unterstützen (EF-Q2)? Dann meldet euch bitte mit Namen, Jahrgangsstufe, Fächer (gute-sehr gute Noten), mögliche Tage und Zielgruppe (z.B. Klasse 5-6) bei der SV (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Ihr sucht Unterstützung in einem Fach? Dann melden sich bitte eure Eltern/Erziehungsberechtigten oder Klassenlehrinnen/lehrer mit dem Namen des Kindes, Fach/Fächer und der Angabe, ob ein Unterstützer oder eine Unterstützerin gewünscht wird bei der SV (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Bei Rückfragen stehen wir euch gerne beratend zur Seite.

Die Schülervertretung