Am Mittwoch, 22.01.20, wurden in unserer Dreifachturnhalle Wichlinghausen die Stadtmeisterschaften Basketball der Mädchen durchgeführt.

In den unterschiedlichen Wettkampf- und Altersklassen hatte das CDG drei Teams gemeldet, und so standen Spiele gegen Mannschaften aus der Gesamtschule Barmen, dem Carl-Fuhlrott-Gymnasium, der Gesamtschule Else Lasker sowie der Gesamtschule Langerfeld an.

Bei spannenden und fairen Basketballspielen konnten sich unsere Mädchen am Ende des Turnieres über einen 1. Platz in der WK I (2001-2004), einen 2. Platz in der WK III (2005-2008) und einen 1. Platz in der WK IV (2007-2010) freuen.

Herzlichen Glückwunsch!

Als weiteres Basketballhighlight können sich alle basketballbegeisterten Schülerinnen und Schüler in diesem Schuljahr auch wieder über die Teilnahme an der NRW Streetbasketball Tour (23.05.-21.06.20) freuen. Genauere Infos folgen, wenn die Turnierorte und Termine vom Veranstalter herausgegeben werden.

Andreas Weber