Am Donnerstag, 27.10.16, starteten für das CDG mit den Stadtmeisterschaften im Tischtennis wieder die Wettbewerbe beim Landessportfest der Schulen.

Gleich im Auftaktturnier konnte das Team Jungen Wettkampfklasse III (2002-2005) den Stadtmeistertitel aus dem Vorjahr verteidigen und den zugleich ersten Stadtmeistertitel für das CDG im Schuljahr 2016/17 holen.

Mit 7 von 9 gewonnen Spielen schlug  das Tischtennisteam dabei souverän den einzigen Gegner vom Carl-Fuhlrott-Gymnasium.

Am 30.11.16 geht es nun voller Vorfreude für die Spieler weiter zu den Bezirksmeisterschaften  nach Essen.

Dem erfolgreichen Team gehören die Schüler Luca Weßling, David Rozumek, Alexios Papachristopoulos, Ben Baggen, Florian Gallert und Emil Dittmar an.

Herzlich Glückwunsch!