Coaching ist eine moderne Form der professionellen Begleitung. Spitzensportler und Manager lassen sich coachen, um neue Ziele zu erreichen.
Wir möchten diese Form der Unterstützung auch unseren Schülerinnen und Schülern ermöglichen. Wir, das sind Fr. Boley, H. Clotz, Fr. Israel, Fr. Kahnert, Fr. Kluge, Fr. Kortum, Fr. Rojek, Fr. Rütz, Fr. Schreiber und H. Schwarz.

Wir möchten dir helfen, neue Wege für dich zu finden, wenn du Schwierigkeiten beim Lernen hast. Dazu versuchen wir in Einzelgesprächen herauszufinden, in welchen Situationen deine Schwierigkeiten genau auftauchen. Daraufhin suchen wir mit dir zusammen neue Wege für ein erfolgreicheres Lernen.

Alles, was du brauchst, ist die Offenheit für ein Gespräch und den wirklichen Wunsch, etwas zu ändern.

Wenn du es ausprobieren möchtest, kannst du dir einen der Kolleginnen und Kollegen aussuchen, mit der oder dem du gerne sprechen möchtest. Du kannst uns in der Schule ansprechen oder eine Mail schreiben. Die notwendigen Adressen findest du auf einem Plakat im PZ.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit mit dir.

Das Lerncoachingteam