Jekyll & Hyde - Das 9. Musicalprojekt am CDG im Wuppertaler Opernhaus

Nach vier nahezu ausverkauften Vorstellungen im Juni 2016 gibt es für alle, die es verpasst haben sollten oder nochmal sehen wollen, die Chance, noch zwei weitere Aufführungen dieses Musicals zu sehen, von dem die WZ schwärmte "Musical mit Gänsehautgarantie" (siehe Artikel), und zwar im November 2016 im Wuppertaler Opernhaus.
Die Proben laufen bereits seit Schuljahresbeginn auf Hochtouren und sind wir zuversichtlich, dass wir bis dahin unsere Inszenierung optimal auf die Gegebenheiten im Opernhaus angepasst haben werden!

Aufführungstermine: 7. und 8. November 2016, Beginn 19.30 Uhr
Der Kartenvorverkauf läuft komplett über die Kulturkarte Wuppertal, d.h. es wird KEINEN KARTENVORVERKAUF IN DER SCHULE geben, da es sich um Platzkarten handelt. Die Karten kosten für Schüler auf allen Plätzen 6 €, für die Erwachsenenkarten gibt es in zwei Preiskategorien (15/12 €).

Besetzung Schauspiel (Gesang)
Jekyll            Jonathan Lutz (Jonathan Lutz / David Brochheuser)
Hyde            Jonathan Lutz / Gene Messerschmidt (Jonathan Lutz / David Brochheuser)
Utterson        Soufian Elhajui / Felix Seeling Dimi Kladovasilakis / Niklas Klein)