Anfang Mai war es soweit. Dank der großzügigen Unterstützung der Witzel-Stiftung nahmen in diesem Jahr alle Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen am Big Challenge-Wettbewerb teil.

Dabei handelt es sich um einen europaweit durchgeführten Englischwettbewerb, in dem die Schüler Fragen zu Grammatik, Wortschatz, Aussprache und Landeskunde beantworten müssen.

Aufgrund der großen Teilnehmerzahl an unserer Schule fielen in diesem Jahr die Preise besonders üppig aus, sodass jeder Schüler eine Teilnahmeurkunde und ein tolles New York- oder London-Poster bekam.

Die ersten zehn Schülerinnen und Schüler wurden in einer Siegerehrung besonders geehrt, doch auch für die besten zwanzig war aus der großen Menge der Preise noch genug da. So gab es neben Lektüren und verschiedenen Kalendern auch Comichefte, Vokabelhefte und Stifte. Die ersten zehn Schülerinnen und Schüler bekamen neben diesen Preisen noch Fahnen und die ersten zwei Plätze durften sich über einen Riesenwecker und einen Selfie-Stick freuen. Die Siegerin erhielt zudem eine Medaille. Besonders erfreulich ist, dass sich unter den besten zwanzig auch Kinder aus unserer +i-Klasse befinden.

Die glücklichen Gewinner des Wettbewerbs, denen wir noch einmal ganz herzlich gratulieren, sind:
1.    Fahima Bamarni (6d)
2.    Stella Zielke (6c)
3.    Kim Watermann (6e)
4.    Hasan Acikgöz (6b)
5.    Sofia Kähm (6e)
6.    Ashad Schefah (6a)
7.    Celine Senger (6b)
8.    Kaja Maikowski (6e)
9.    Nalin Turan (6b)
10.    Daniel Wersig Torres (6d)