Liebe SchülerInnen und Eltern am CDG!
Damit keiner die ereignisreichen und interessanten Sporttermine verpasst, haben wir erstmalig einen Sportkalender für das Schuljahr 2015/16 zusammengestellt. Den Sportkalender findet man im Download - Bereich.

Das CDG stellt seit Jahren seine sportliche Ausrichtung unter Beweis und auch diesmal gibt es wieder viele Möglichkeiten sich sportlich einzubringen. Bei der Vielzahl der Veranstaltungen sollte für jeden etwas dabei sein und gemeinsam macht Sport am meisten Spaß.

Zur besseren Veranschaulichung haben wir den Kalender in die Kategorien „Allgemeine Sportveranstaltungen“, „CDG-Sportspielwochen“ und „Landessportfest der Schulen/Stadtmeisterschaften“ unterteilt. Da noch nicht alle Termine feststehen, sind zumindest die voraussichtlichen Zeiträume ersichtlich. Genauere Informationen gibt es dann immer rechtzeitig über die verschiedenen Informationsträger wie SportleherInnen, Homepage und Infowand (Fernseher).

Wir freuen uns auf eure sportliche Unterstützung und viele gemeinsame sowie bewegungsreiche Stunden!

A. Weber i. A. der Fachschaft Sport