Tischtennis-Rundlauf-Turnier

Nichts für schwache Nerven!

Mit hoffnungsvollen Erwartungen machten sich am Freitag, 06.02.2015, die Jahrgangsstufenmeisterteams der Klassen 5A, 5B, 6D und 6E auf den Weg nach Bochum zu den diesjährigen Milchcup-Bezirksmeisterschaften. Unter kräftiger Anfeuerung der mitgereisten Sporthelfer konnten dabei alle Mannschaften die Gruppenphase erfolgreich überstehen. Danach ging es im K.O.-System weiter. Die eng umkämpften Spiele waren an Spannung kaum zu überbieten und nichts für schwache Nerven. So erreichte beispielsweise das Jungen-Team der Klasse 6E in einem wahren Krimi und nach einer Aufholjagd nach 0:2 Satzrückstand, doch noch mit einem 5:4 im entscheidenden fünften Satz, das Finale. Am Ende eines aufregenden Wettkampftages konnte das CDG sich über einen Bezirksmeistertitel (Team Jungen Klasse 5A), einen 2. Platz (Team Jungen Klasse 6E), einen 3. Platz (Team Mädchen Klasse 5B) und einen 5. Platz (Team Mädchen Klasse 6D) erfreuen.

Herzlichen Glückwunsch!

Für die Bezirksmeister geht es am 19. März 15 weiter zu den Milchcup-Landesmeisterschaften nach Düsseldorf.

Milchcup-Bezirksmeister: 1. Platz Team Jungen Klasse 5A (Luca Liebetrau, David Rozumek, Elias Immecke, Ben Baggen, Jan-Jesse Schelp)

3. Platz Team Mädchen Klasse 5B (Celine Senger, Sara Cubic, Hanna Falk, Sila Bilak, Anna Heckersbruch)

2. Platz Team Jungen Klasse 6E (Björn Müller, Ben Brochhagen, Emre Gündogan, Laurin Mehlich, Luca Weßling)

5. Platz Team Mädchen Klasse 6D (Nina-Sophie Suschevici, Vivien Multhaupt, Violetta Olymoiadou, Julie Ostapiuh, Charline Kopka)