Die Mädchen der Wettkampfklasse I haben am 8.2.12 ihren Stadtmeistertitel aus dem letzte Jahr souverän verteidigt. Ergänzt durch drei Spielerinnen der letztjährigen Wettkampfklasse II konnte man zwar nur mit 6 Spielerinnen antreten, dies war aber absolut ausreichend um die Konkurrenz auf Abstand zu halten.

In eigener Halle ging es im ersten Spiel schon um die Entscheidung, da das Carl-Fuhlrott-Gymnasium sich erfahrungsgemäß mit uns um die Stadtmeistertitel im Basketball streitet. Doch in diesem Jahr wurde schon in den ersten Minuten klar, dass das CFG in diesem Jahr keine so starke Mannschaft an den Start bringen konnte und das Spiel, nach einer kleinen Schwächephase, deutlich gewonnen wurde.

Die beiden anderen Spiele wurde sehr deutlich gewonnen, da die Teams der GS Barmen und des Gymnasiums am Kothen fast nur mit Anfängerinnen angetreten waren und so keine Chance gegen unser fast nur aus BTV-Mädchen bestehendes Team hatten.