Auch wenn es nach den Sommerferien erst richtig los geht, sind die neuen Fünftklässler bereits am letzten Tag vor den Sommerferien herzlich begrüßt worden. Der Andrang war groß, so dass das PZ bis auf den letzten Platz besetzt war. Das ganze Jahr über hatten die Schülerinnen und Schüler der Erprobungsstufe auf diesen Tag hin geprobt, damit es für alle ein gelungenes Fest wird. Und es gab eine Menge an Rollen und Aufgaben in Chor, Orchester oder beim Schauspiel zu übernehmen.

Die Mühe hat sich gelohnt: Denn alle Zuschauer ob groß oder klein verfolgten nicht nur die Schatzsuche der Schauspieler mit großer Spannung. Und in guter Tradition luden abschließend die Eltern der Jahrgangstufe 5 zu einem reichhaltigen Buffet ein.