Am Montag, den 10.Februar 2014, fanden in unserer Halle die Volleyball Stadtmeisterschaften der großen Jungen statt. Da eine Mannschaft abgesagt hatte und das Gymnasium Johannes Rau mit zwei Mannschaften nicht erschien, blieb nur noch die Begegnung zwischen CFG und CDG.
Der 1. Satz ging mit 25:13 an unsere Schule, ebenso der 2. Satz. Dann fand das CFG im 3. Satz zu neuer Form und konnte diesen mit 25:21 knapp für sich entscheiden. Den folgenden 4. Satz holten sich unsere Jungen mit 25:17.

Wir gratulieren folgenden Schülern zur verdient gewonnen Stadtmeisterschaft 2014:

Jonathan Kurzhals; Jan Niklas Budde; Mathias Rumm; Tobias Heiermann (auf dem Foto hintere Reihe von links)
Jacques Meyer; Sean Feldhaus; Felix Fiedler (auf dem Foto mittlere Reihe von links)
Derya Bartsch (auf dem Foto liegend)

Petra Heiermann, Gabriele Barrenstein