Tischtennis-Rundlauf-Turnier

Am 25.02.2014 machten sich die vier Milchcup-Jahrgangsstufenmeisterteams der Klassen 5e, 5d, 6c und 6e auf den Weg nach Haan zu den diesjährigen Bezirksmeisterschaften. Mit tatkräftiger Unterstützung der mitgereisten SporthelferInnen überstanden alle Teams die Gruppenphase und zogen voller Erwartung in das Viertelfinale ein. Gegen starke gegnerische Mannschaften konnte sich dabei das Mädchen-Team der Klasse 6 e bis ins Finale durchsetzen. In einem spannenden Endspiel mussten sich die Tischtennisspielerinnen in drei Sätzen geschlagen geben und verpassten somit knapp den Titel. Nach kurzer Enttäuschung darüber freuten sich die Spielerinnen über den 2. Platz bei den Bezirksmeisterschaften und einen tollen sportlichen Erfolg.

Das Bild 2 zeigt die Spielerinnen Mona Gilzer, Julia Skopp, Leonie Berg, Kassandra von Bajgar und Jasmin Janczak der Klasse 6e bei der Siegerehrung und Entgegennahme der Urkunden.