Schülersprecher:

Mia Böth, Q2

Ben Bachmann, Q1

Finn Dasberg, EF

Wahl der Schüler für das Wuppertaler Schülerparlament:

Emre Albayrak, Q2

Niklas Klein, Q2

Lara-Sophie Sondern, Q2

Mia Böth, Q2

Alexios Papachristopoulos, 9a

Ben Bachmann, Q1

Jonathan Haas, Q2

SV Vertrauenslehrer:

Mündigkeit erfordert Freiheit und Verantwortung. Genau in diesem Sinne wird die Arbeit der SV, die am CDG seit der Einführung der Schülermitverwaltung in NRW besteht, von allen Seiten geschätzt. Die Freiheit zur Beratung, Durchführung von Projekten und Teilnahme an Gremienarbeit ist eine ideale Vorraussetzung dafür, dass die Schülerinen und Schüler in wichtige soziale Rollen hineinwachsen und Verantwortung übernehmen können.