Schülersprecher:

Pia Niederhoff, EF

Schulkonferenzvertreter:

Stellvertreter:

Wahl der Schüler für das Wuppertaler Schülerparlament:

Luca Weßling, 7e

SV Vertrauenslehrer:

Mündigkeit erfordert Freiheit und Verantwortung. Genau in diesem Sinne wird die Arbeit der SV, die am CDG seit der Einführung der Schülermitverwaltung in NRW besteht, von allen Seiten geschätzt. Die Freiheit zur Beratung, Durchführung von Projekten und Teilnahme an Gremienarbeit ist eine ideale Vorraussetzung dafür, dass die Schülerinen und Schüler in wichtige soziale Rollen hineinwachsen und Verantwortung übernehmen können.