Herzlich willkommen auf der Homepage des CDG.

Liebe Schülerin, lieber Schüler der 4. Klasse der Grundschule:

Du suchst zusammen mit deinen Eltern eine weiterführende Schule, am liebsten ein passendes Gymnasium?

Dann kannst du dich ausgiebig am Tag der offenen Tür über das Carl-Duisberg-Gymnasium informieren und die Schule nicht nur ansehen, sondern erleben.

Alle Informationen kannst du dem Flyer zum Tag der offenen Tür entnehmen und dir schon einmal überlegen, an welchem Unterricht du denn an diesem Samstagmorgen teilnehmen möchtest.

In jedem Fall freuen wir uns auf deinen Besuch.

Der Tag der offenen Tür findet am Samstag, den 23.November 2019 in der Zeit von 10.00 Uhr - 14.00 Uhr statt.

Wir freuen uns auf deinen Besuch.

Wenn du dich dann für das CDG entschieden hast, laden wir dich nach der Anmeldung im Februar zu einem Kennenlernnachmittag in die Schule ein. Bei einer Rallye lernst du dann auch deine zukünftigen Mitschüler und Mitschülerinnen näher kennen.