Herzlich Willkommen auf der Homepage des CDG.

Liebe Schülerin, lieber Schüler der 4. Klasse der Grundschule:

Du suchst zusammen mit deinen Eltern eine weiterführende Schule, am liebsten ein passendes Gymnasium?

Dann kannst du dich ausgiebig am Tag der offenen Tür über das Carl-Duisberg-Gymnasium informieren und die Schule nicht nur ansehen, sondern erleben.

Alle Informationen kannst du dem Flyer zum Tag der offenen Tür entnehmen und dir schon einmal überlegen, an welchem Unterricht du denn an diesem Samstagmorgen teilnehmen möchtest.

Der Tag der offenen Tür findet am Samstag, den 23.November 2019 in der Zeit von 10.00 Uhr - 14.00 Uhr statt.

Wir freuen uns auf deinen Besuch. Unseren Flyer zum Tag der offenen Tür findest du hier.

Anmeldetermine für das Schuljahr 2020/21

Die Termine für die Anmeldungen für das Schuljahr 2020/2021 lauten:

• 17.02. - 20.02.2020 in der Zeit von 9.00 Uhr - 12.00 Uhr
  • zusätzlich am 18.02.20 in der Zeit von 15.00 Uhr - 17.00 Uhr

Ab Mitte Januar könen deine Eltern hier einen Termin für die Anmeldung online reservieren, wenn ihr Wartezeiten vermeiden wollt.

Wenn du dich dann für das CDG entschieden hast, laden wir dich nach der Anmeldung im Februar zu einem Kennenlernnachmittag in die Schule ein. Bei einer Rallye lernst du dann auch deine zukünftigen Mitschüler und Mitschülerinnen näher kennen.